63. Влюблённость

             Не вижу я в тебе изъяна,
             Тебя любить я буду Яна,
             Гуляем с тобой по улице,
             Гуляем,душа волнуется,
            
             В обнимку,закат встречаем
             Мы время всегда прощаем.
             Ты знаешь,когда целуешься,
             Целуя,тобой любуюсь я.

             Пусть время,оно не вечно.
             Шагаем с тобой беспечно.
             Накинув на плечи свитер,
             Что нам Луна и что Юпитер?

             Скажу я моя прекрасная,
             Ты радость,как небо ясное!
             Ты счастье,моя любимая!
             Душа моя тобой ранимая!
 
             Гуляя с тобой по улице,
             Душа моя тобой любуется,
             А сердце так мое волнуется,
             Как будь то буря разбушуется.

            
            


Рецензии