Две недели

Вот настало расставание
И твое в любви признание .
Две недели пролетели вдруг ,
Пролетел и наш с тобой досуг .

Но прошу, ты не грусти любовь .
Не остынет в далеке ведь кровь .
На пороге сердце так стучит
И волнует и уже грустит .

Не печалься - вскорости вернусь .
И чужбины вдоволь я напьюсь .
Ты утри глазенки поскорей ,
Обними и расцелуй быстрей .

Две недели, тянуться всегда ,
Когда нету рядышком тебя .
По приезду я букет куплю ,
Чтоб ты верила в любовь мою .


Рецензии