Расцвела осенняя рябина,

РАСЦВЕЛА  ОСЕННЯЯ  РЯБИНА.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Расцвела  осенняя рябина,
Удивляя нежной красотой,
И ворвалась в  сердце,  как лавина,
Вкус  рябины  горькой,  молодой.
Я сойду из  ягод  ожерелье,
Чтоб  тебе на память подарить,
Опьянит  оно  тебя похмельем,
И заставит  осень полюбить.
Полюби меня ты в  день осенний,
Пусть с  ветвей  слетает  жёлтый лист,
И с ветвями  бархатной  сирени,
С горькой  ягодой    душой сплелись.
Расцветай,  осенняя рябина,
Горьким  соком  сердце напои,
Тяжела  моя  судьба-судьбина,
Если нет во мне твоей  любви.


Рецензии