А нелюбовь прощать нельзя!

А нелюбовь прощать нельзя! -
Нутром я это понимаю
Истоптана враньём стезя -
Её я просто избегаю.

Весна всегда пора любви!
И возраст не играет роли!
Бурлит любовный ген в крови
И каждый ждёт счастливой доли!

И жить-то без любви нельзя!
Господь послал нам испытанье!
Как заглянуть в свои глаза,
Чтобы найти в них пониманье.

Во всём виним мы их порой –
Мол, видели, что выбирали...
А смысл здесь совсем другой -
Мы просто от зимы устали!

Вот и возникла нелюбовь,
Что делать, знать, судьба такая!
На грабли наступаем вновь
И нЕлюбОвь опять прощаем...


Рецензии
Хороший стих,Йозеф!
Если любовь прошла? Считаю, что виноваты оба.
Склеивать что-то, удерживать отношения насильно -не стоит -себе дороже.
Лучше уйти.
С теплом-Галина

Галина Гейко   23.04.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.