Рыцарь не из Ламанчи

Тебе бы розу в руки, был бы как Сервантес,
А может даже Дон Кихот,
Я б оказалась рядом Санчо Панса.
Но роза к тебе в руки не идет.

Ты с мельницей бой не сдюжишь-
Не вступишь с миром в спор,
Сам постираешь, отутюжишь-
Ты по течению, не наперекор.

И я не верный друг, не Санчо,
Не роза без  шипов- чертополох.
Прости мой рыцарь, что не из Ламанчи,
За свой и мой в душе переполох.


Рецензии