Я вам целовал

Я вам  целовал
Ваши тонкие пальчики,
Я вас  обнимал,
Задыхаясь от ласк,
И я  ощущал,
Себя  маленьким  мальчиком,
Который искал,
Наслаждения  час.
Я видел  во  сне,
Образ  ваш удивительный,
Позировал  он,
Мне в своей наготе,
И пахла постель
Ваша  так восхитительно,
Но это был  сон,
Сон о  сладкой  мечте.
И было  вдвоём,
Нам комфортно в молчании,
А ваши  уста,
Так сладки  словно мёд,
И в сердце моём,
Дышит    песня  прощанием
И тает мечта,
Словно тающий  лёд.
Шёлк ваших  волос,
Я ласкал  так задумчиво,
И внутренний голос
Во  мне трепетал,
Над  вашей наивностью,
Часто подшучивал,
И вновь  обнимая,
Я вас  целовал.
А ваши  глаза,
Излучали  сияние,
И образ ваш плыл,
Растворяясь в вышине,
И я ощущал,
Пальцев  ваших  касание,
Они горячи,
Словно были в огне.
А там,  за окном,
В белоснежном  сиянии,
Дышала сирень,
И душил  аромат,
Мы  были вдвоём,
В этом  стареньком  здании,
А в небе  сверкал,
Там багровый  закат.


Рецензии