Репортаж из Перверстана

В стране Перверстане был переворот.
Судьба всей страны изменилась нежданно.
Король сам привёл к полной власти народ
Путём, характерным лишь для Перверстана.

Но всё ж был процесс начат глупым юнцом,
Подвыпимшим пажем. Приняв водки стопку,
Он ради забавы вверх острым концом
На трон положил незаметную кнопку.

Король, сев на трон, изменился в лице.
Он замер, едва удержавшись от стона,
И понял, что дело в каком-то конце.
Знать, время пришло отказаться от трона.

Тогда и был издан известный указ
О том, что, желая лишь блага народу,
Король его от революции спас,
Отдав ему равенство, братство, свободу.

Но что делать с ними не знает народ,
Под массой возникших проблем он страдает.
И вновь короля сесть на трон он зовёт,
Чего тому попка больная мешает.

Глупцы! Все проблемы снимаются вмиг,
Стране не неся никакого урона.
Задачу я понял, решенье постиг:
Убрать надо кнопку немедленно с трона! 


Рецензии
Какие уж тут революции ведь кнопка-то красная!

Гадкий Карапуз   23.11.2018 07:08     Заявить о нарушении