Следующая страница русской истории

      
Хватит нам экспериментов сатанинских
тех, кто Русским лишь погибели хотят!
Если мы не остановим атеистов,
ох, они такое здесь наворотят!..
Устроение мозгов у них другое:
дети дьявола всегда – враги Христа.
Их гордыня не бывает на покое,
не молчат у них тщеславные уста.
Всё, что видим мы, –  борьба за власть –  и только!
Всё, что слышим мы, –  безсовестный обман.
Сколько Русскому терпеть такое – сколько?!
Или нет здесь православных христиан?!
Болтунов и самозванцев всех калибров –
этих нехристей, стяжателей, лжецов –
гнать пора, навеки гнать подальше, либо
завершится план  масонских «мудрецов».
И исчезнет наш народ – хранитель веры,
мессианский, богоносный наш народ,
и глобальные маньяки-изуверы
свой последний совершат переворот...
Обречённые на вечный ад желают
мир разрушить, чтобы меньше душ спаслось,
но безумцы Божий промысел не знают:
мозг разъела им клокочущая злость.
Злость – изнанка их агонии и страха,
это зависть к человеку как к творцу.
Рубят сук, хотя и знают – дали маха;
им не терпится к безславному концу.
Только здесь сценарий пишет Вседержитель,
Им повержен главный ре-волюционер.
Трепещите, силы ада, и дрожите,
и все те, кому властитель – Люцифер! –
Наши Русские князья, цари, герои,
полководцы и солдаты всех времён
прорастают в чистых душах Божьей Кровью;
враг России снова будет посрамлён!
Но не теми самозванцами-врагами,
что терзают нашу Родину и нас, –
Русь – за нами и Москва всегда – за нами,
глас народа-богоносца – Божий Глас.
Разве можем мы, избранники Христовы,
землю нашу сдать антихристу-врагу?!
Нет! Я верю: мы на подвиги готовы,
я иного и представить не могу.
Бог – Спаситель наш, – кого мы убоимся?
Он нас Сам и просветит, и сбережёт.
Мы на милость вражьей своры не сдадимся.
Видим мы насквозь и видим хорошо
атеистов, болтунов и извращенцев,
что сбивают нас с державного пути.
Били шведов мы, татар, французов, немцев,
ну, а главная Победа – впереди!
Наши Жуковы ещё не проявились,
и Суворовы – в безвестности пока,
но они уже на белый свет родИлись,
и ведёт их Божья крепкая рука.
Враг, как грех, у нас внутри – везде и всюду,
душит Русских иго грязное его,
только мы по капле выдавим иуду
из себя, потом – из Дома своего.
Наш народ – святой, великий, богомудрый, –
он найдёт, он призовет себе Царя,
смуты ночь родит безоблачное утро,
и восславит Бога Русская Земля.
Между нами и Царём врагов не будет, –
каждый честно будет Родине служить.
Неуютно станет всякому иуде
в нашем чистом, в нашем Русском Доме жить.
Этот Дом – Святая Русь – души отрада,–
с Божьей помощью его мы возродим.
Чужеземного нам «счастия» не надо,
мы по-своему – по-Русски жить хотим!
И не надо нам масштабов лилипутских:
мы – Держава, Самодержец – наша Честь,
и в терпении непостижимом русском
сила Божья – всесметающая – есть!
Разбудите, бесы, Русского медведя:
он вас всех во славу Божию порвёт!
Михаил Архангел нас ведёт к Победе,
Николай – любимый Царь – нас в бой зовёт!

13.03.13


Рецензии