социальные сети

Социальные сети, сети сознания
То транслируешь мусор, то троллишь,
То пытаешься трахать мое подсознания
То бездарно кого-нить подколишь.
Вместо шпаги рука с мышью или планшет
Ты гигант, чьих-то снов повелитель, мудрец!
Ты же ловели!вау! Или просто бул шит!
Ты фантастик-бумбастик, и умный! Капец!
Ну а я как и прежде мечтаю о море,
Я не пью "секс на пляже", я не чика, не денди,
Ну а я, засыпая увижу лишь море,
Я не в бренде, не в теме, не в тренде.


Рецензии