Я писала другим стихи

Я писала другим стихи
О любви, о печали и ненависти.
Они были так коротки:
Тех других уже след простыл.
Я просила остаться их
Только зря, только зря наверное...
Ты среди всех других
Кажешься мне самым первым.
И, скорее всего, не зря
Повстречались с тобой зимою...
Ты весь снег моего февраля
Растопил. О тебя не скрою,
Что печали мои глубоки,
Мое сердце, как снег, растоплено.
Ты меня вот так же люби
За других прости меня, горькую.

___________________________
Влв. 13.03.2013


Рецензии