Я и забыла...

Мне нелюбимой быть до умопомрачения легко,
Не знать как привлекательна страна банановая.
Не видеть, что всю ночь у монитора в тапках и трико
Сидишь в сетях, очередных подруг заманивая.
Такая страстная любовь...


P.S.Я и забыла...
Ах, эти глупые девчонки, влюблённые по уши
Считают тебя принцем, и без сомнений, самым лучшим.


13.03.2013


Рецензии