Ива

Где-то росла одна ива,
На ней листочки игривы,
Под ней дева красива,
Она в печали ждала.

Когда вернётся мой милый,
Мой дорогой и любимый,
И с нею плакала ива,
Ведь много ночей провела.

А листья ивы игриво,
По ветру летали свободно,
Настал закат, стало поздно,
Дева домой вдруг пошла.

А дома зажжённые свечи,
Сказали ей: " -Добрый вечер,
Ждёшь с милым ты встречи,
Как жаль, что эта Судьба...


Рецензии