Крик души...

Моё сердце живёт в ожидание любви,
Мои песни,стихи,лишь только о тебе,
Я живу и творю с каждым годом всё больше,
Я за всё благодарен Всевышнему.

Я упал,я встаю и я снова кричу,
Богородицу вновь неустанно прошу,
Ты меня защити от отчаяния,боли,
Помоги мне Святая!
Я прошу,помоги!!!


Рецензии