Благодарю

Не вини себя прошу ни в чем
Не казни,конечно если сможешь
Ты открыл во мне,любви ключом
то,что не открыл другой быть может
Дал надежду к счастью и мечте
Разбудил во мне огонь любви
Этим я,обязана тебе
Это подарить хочу,возьми...
Ты возьми любовь мою,прими
Я ее не каждому дарю
Одного тебя люблю,пойми
И тебя,за все БЛАГОДАРЮ!!!!!


Рецензии
Чувственно и от души строчки... под влиянием любви...удачи и вдохновения!!!

Татьяна Папантонио   14.03.2013 23:09     Заявить о нарушении