Любовь

В последний раз я про любовь пишу
Теперь не верю я в нее.
Я чувства загашу
И сердце заберу свое.

Я искренне тебя любила,
Когда ты холоден ко мне бывал.
На теже грабли наступила,
Когда меня ты целовал.

И вот опять со слезами на глазах
Я помощи твоей прошу.
Ищу твой номер в адресах,
Я позвонить тебе спешу.

В последний раз я про любовь пишу,
Твое я имя позабуду.
Огонь я в сердце потушу
И не поверю больше чуду…


Рецензии
Хороший стих. любовь еще придет, спасибо.

Дмитрий Айвазовский   14.03.2013 01:25     Заявить о нарушении