Доброе слово чудо творит

Спасибо сестренка за слово,
Оно от души, и приятно,
Бегу я за вещим мне зовом,
Но где этот зов, не понятно...

И радость вселяя весельем,
Путей приоткрытых преддверье,
Я по-небу чиркаю мелом,
И облаком пью это зелье!..


Рецензии