О Любви

Не верю я, что чувства измельчали,
Как вишни в неухоженном саду.
Забытая на брошенном причале,
Любовь ушла жемчужиной ко дну.

Она не изменились, только больно
Ей было опускаться на песок.
Но спряталась в ракушку добровольно,
Чтоб лишь достойный видеть ее мог.

И стала тайной за тройной печатью,
Что есть незрелость, эгоизм, разврат.
А тень ее в измятом рваном платье
Пошла бродить по миру наугад.

Мы люди, а не злая волчья стая -
Ярлык не стоит вешать сгоряча:
Любовь  - не то, что ею называют
И потому, не может измельчать!


Рецензии
Всё гораздо проще!
И волки имеют право на любовь (волчью!), только они этого не понимают,
А люди пользуются этим, маскируясь под них.

Владимир Коломиец 2   02.11.2019 08:24     Заявить о нарушении