Ты запомнишь меня холодной

Ты запомнишь меня холодной,
С гордо поднятой головой,
Своенравной и безысходной,
Потревожевшей твой покой.

Ты запомнишь как уходила,
Ночью, молча, уехав вдаль.
Я к тебе больше не приходила,
Поселив в твоем сердце печаль.

Ты запомнишь, как поиск—вечность
Ты потратил для встречи со мной.
Моя жизнь измененье, беспечность,
Трудно мне подарить покой.

Ты запомнишь меня свободной,
В ночь сбежавшей опять одной.
Ты запомнишь меня холодной,
Но тебе до боли родной.


Рецензии