свет и тень

засунув все дороги в саквояж
и прихватив c собою ветер,
катиться по полю - кураж
особый - в солнечном билете!

ищи меня в хлопке ладони,
и звук полуденный, звенящий
тебе напомнит в обертоне
мой смех, безумием манящий.

иди ко мне! я здесь - во взгляде,
бегу вперед тропинкой лета,
я на небесной синей глади
в лучах безудежного света...
_______________________

да - потому что - правая,
нет - потому что талая
в грязи водица стылая.
босая я, постылая.

времени этому - дикая,
в лике его - без лика я,
ты же меня не трогай
из тишины... убогой

я поплетусь тропою,
где не была, не буду.
ночь упадет звездою,
в ней я одной - всюду.


Рецензии
Вот,все-таки,какая-то ты здесь по-особому искренняя,как ручеек!

Нищий Король   28.03.2013 21:21     Заявить о нарушении
потому-то я ее и отделила. спасибо тебе!

Талорка   29.03.2013 10:25   Заявить о нарушении