формальности

Если на свете нет ничего вечного -
Тогда что мы теряем, жизнь неустанно пробуя?
Если всё обманчиво и переменчиво -
То я подустала верить в утопии.

Если всё что хочу - это счастья для мамы
И поцелуй в твой правый болящий бок.
Если люди которые сжигают храмы
Есть и те, кому нужен Бог.

А болячек-десятки тысяч.
А судьбу я зову по Отчеству.
Если счастье - это цена выбора,
Чей-то выбор - теперь одиночество.

Если на свете любви нет искренней
(На что не куплюсь я в этой реальности),
То ничтожны бессмертье и истина
Ведь тогда - они просто формальности.


Рецензии
Хочется просто сказать - Улыбнитесь!!!

Просто Эри   14.03.2013 17:32     Заявить о нарушении
Да ладно ;)

Анастасия Небо 3   15.03.2013 00:09   Заявить о нарушении