Больно

И сердце снова выломает ребра,
Оно вскрывает без того больную грудь.
И бьются не добитые мной стекла,
Хоть осталось им совсем уж чуть.

И знаете, от боли не заплачу,
Потому что в сердце горя нет.
Может для кого-то что-то значу,
А порой окажется, что нет.

Сижу порой, смотрю в открыты окна,
А с них лишь ветер доносил следы,
Поет в колонках что-то вроде рока,
А от холода завяли все цветы.

И теперь опять температура,
Я в постели, мерю в вене пульс.
Проклятая, ненастная простуда,
Заболели нервы даже, ну и пусть.

Кожу бьет озноб и содроганье,
Кажется, что часть моей души
Не принимает с тобой наше раставанье,
Ведь это понимаешь только ты.

Даже не согреет теплый кофе,
Этот способ нынче не для нас.
Мысли все подобны катастрофе,
Все предрешено нам в этот час...


Рецензии