Мы любим

Мы любим тех кто нас не любит,
Мы губим тех, кто любит нас.
А тот, кто нас порой целует,
Совсем не стоит жарких фраз.

Любовь порой уносит в вечность,
Но никогда не в чудеса.
Порой она дает беспечность,
Но отправляет в небеса.

Мы любим тех, кто нас не любит,
Теряем время в пустоте.
Кто нас к кому-нибудь ревнует
Падет, как снег в пургу, в метель.

Мы попусту теряем нервы,
Любя не тех, любя себя,
Нам не хватает даже веры,
А может быть в душе огня.

Нам не хватает очертаний
Любимых, может и родных.
Хоть в жизни много восклицаний,
Но нужные все не от них.

Нам больно, сладкий ток по венам
Течет от всех любимых слов.
Ну кто же в мире напридумал
Всю безответную любовь?

Она нас режет, словно стекла,
Она нам остужает кровь,
В ней вся моя душа промокла,
И в ней промокну еще вновь.

Она нас душит и терзает,
Но мы невольники ее,
Она насквозь сердца пронзает,
Кто не любил, тот не поймет.

Еще чуть-чуть и снова в пропасть,
Хоть и почти окончен бал,
Где я попала в эту лопать,
На этот страшный карнавал.

Теперь сижу и лью я слезы,
Влюбилась, что еще сказать...
А на окне завяли розы,
Настали холода опять.


Рецензии