Не нужно слов, пусть говорит душа...

НЕ НУЖНО СЛОВ, ПУСТЬ ГОВОРИТ ДУША...

Не нужно слов,
Пусть говорит Душа,
Ее я слушаю,
Дыханье затая...
Ведет она свой монолог,
Что без меня ты одинок
И наша встреча судьбы рок,
А жизнь прекрасна, как цветок.
С теплом я слушаю сей сказ...
А может повесть иль рассказ?
Смотрю я в омут синих глаз...
И в них Душа...и все о нас...
Прижалась нежно...
Сердца стук...тук-тук,
Идет душевный перестук,
Как песни нежной звук...
Рука в руке...
Волненье... бьется пульс,
Еще сильней к тебе прижмусь,
Спокойно мне...я не боюсь...
И дальше слушаю Душу,
Она глаголет про весну,
Природы краски оживают
И в душах солнышко играет...
Птичий гомон, песни, трель,
На Душе цветет сирень,
Улыбка добротой ласкает,
Сердечко нежно тает, тает...

************

Не нужно громких слов,
Отточенности    слога,
У   тех, кто    любит,
Душа с душою говорить готова.


14.03.2013 г.


Рецензии