на полку

Мне проспаться бы пару суток
И засесть бы за горы книг.
Внутри мир неприлично хрупок
И затёртый тобой до дыр.

Ты мне плачешься, что уставший
Снова выбравший худший путь.
Я бы, может, любила б дальше,
Только это уже не суть.

Мне бы просто поспать немного
И проснуться опять ребёнком,
Любить маму,верить в Бога,
А тебя отложить на полку


Рецензии