Мелькнула жизнь... , но снова продолжается

Мелькнула жизнь... , но снова продолжается,
Живите долго, наши ветераны!
Ведь мы во внуках ныне повторяемся,
Суть бытия от края и до края.

Предназначенье, философия, судьба,
Основы мироздания, природа,
Опустим ныне громкие слова,
И скажем проще — продолженье рода.

Пусть счастие прибудет к ним в пути,
Для внуков солнца и любви без края,
Дорогу верную задача им найти,
Ведь нашу эстафету принимают!

                14.03.2013


Рецензии
Пусть эстафету нашу принимают!

Ольга Сафронова Таганрог   25.03.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Геннадий Вершинин   25.03.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.