Первая любовь...

Я до сих пор верю в Любовь,
с первого взгляда.
И убеждать в обратном меня,
я прошу Вас, ненадо.

Я испытала чувство такое,
в юности ранней.
И пронесла по жизни его,
как наказанье...

А наказанье ль? Или награда?
спорное чувство....
Я выяснять сейчас это не буду,
чтобы небыло грустно.

Ведь я, и теперь, лишь закрою глаза,
вижу виденье.
Вижу глаза его... В них я вижу укор
и сожаленье.

Только за что укорять нам друг-друга???
Столько лет пролетело.
А вот забыть , Любовь свою первую,
Я не сумела...


Рецензии
Так приятно, легко прочитал, спасибо.

Дмитрий Айвазовский   14.03.2013 01:26     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы заглянули на мой огонек... Спасибо!

Раиса Богачёва   28.02.2017 23:05   Заявить о нарушении