Тебе

Ты слышишь, как струна играет
В переплетении колец.
И сумрак нежно обнимает
Судьбу разбившихся сердец.
И мой осенний, позабытый,
Бессмертный, скучный полумрак
Ты озарил своей открытой
Улыбкой света на губах.
Отныне нет сильней желаний:
Я лишь прошу тебя - дыши...
И не затихнут колыхания
Моей размеренной души...


Рецензии