Поезд голубая мечта

По  дороге  лесной
Едет  поезд  голубой.
На  колёсиках,  без  рельс.
Он  спешит  в  страну  чудес.
Поезд  мчится,
Что-нибудь  случится.
Ну,  а  где  же  та  страна?  –
–  Никто  не  знает  –  где  она!
Вагонов  в  поезде  четыре.
Ну,  а  кто  в  нём  пассажиры?
Занавесочки  свисают,
И  никто  про  них  не  знает.
Дорога  продолжается,
И  скорость  не  сбавляется.
А  у  поезда  есть  цель,
И  торопится  он  к  ней.
У  него  резервов  много,
Хоть  и  дальняя  дорога.
И  ему  нужна  одна
Лишь  чудесная  страна!

                02.07.11.


Рецензии