просто переболеть

Надо просто переболеть
Как дети болеют корью
И на прощанье успеть-
Гордиться погибшей болью

Надо чуть-чуть подождать
И чувства пройдут,я знаю.
Господи - не привыкать
К тому что я умираю

Всего лишь немного остыть
И найти новый выход
Мы верим для того, чтоб плыть
Чтобы ни вдох, ни выдох

Не мешали всё повернуть
В единственно верном русле
Не раскаявшись, утонуть
Не любить тебя-тоже искусство.

Надо просто переболеть
И смотреть как боль умирает
Время не лечит. Нет.
Время... Оно-меняет.


Рецензии