О, как бывает холодно подчас

О, как бывает холодно подчас.


О, как бывает холодно подчас,
Весна не принесла с собой тепла,
сосульки плачут, разбиваясь с крыш,
а ночью мерзнет талая вода.
Проталины зияют на снегу,
Зима никак не хочет уходить,
ветра и снегопады иногда,
опять нас возвращают в зимний путь.
Но все же,капли теплого дождя,
что ветер нам приносит по утру,
дает надежды, что пришла Весна,
и за окном тюльпаны зацветут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.