Мой подарок татьяне акимовой

Ты распалила в моём сердце бурю страсти,
В душе огонь самозабвенно полыхает.
Ты показала,что же значит счастье.
Любовь к тебе мне сердце обжигает.

Я полюбил тебя не сразу,а мгновенно.
Ты лучик света посланный мне в душу.
В твоих глазах я растворюсь почти бесследно
И для меня всегда ты будешь лучшей!

И на словах мне чувств своих не передать,
Мне нужно сердцем говорить тебе в глаза.
И этого момента вечно буду ждать,
Ты так прекрасна,не любить тебя нельзя!


Рецензии