А вдруг

А знаешь в разлуке очень трудно жить.
Когда не видишь глаз,не слышишь голос.
Когда не можешь просто говорить.
Когда предательски подводит голос.
Когда не можешь просто позвонить.
Сказать как по тебе скучаю.
А вдруг.А вдруг ты не один.
А вдруг тебе я помешаю.
Вот так сидишь ночами и молчишь.
Молчишь закусывая губы.
Я не хочу терять тебя малыш.
Но и навязывать себя не буду.


Рецензии