Вчера сидел...

Вчера сидел и думал о тебе,
сидел и плакал думая о том:
что будет завтра, через месяц,
и не видя ничего,
лишь боль, страдание и плачь,
не покидающих меня не днем, не ночью,
ведь я тебя люблю, а ты меня не любишь.

Вчера сидел и думал о тебе,
сидел и плакал думая о том:
что год уже прошел с тех пор,
как я в тебя влюбился,
а я не сделал первый шаг к тебе на встречу,
да ты б и не заметила его,
а я бы ждал пока заметишь.


Рецензии