Маме

Моя милая
Моя родная
Моя самая лучшая во Вселенной
Я,увы,только сейчас понимаю
Что среди суеты ежедневной
Среди сотен проблем
Мелких неважных
Среди людей ненавидящих друг друга из-за всяких бумажек
Твоя любовь,лишь остается нетленной

Моя прекрасная
Неповторимая
Ты навсегда в моем сердце,
Такая любимая
Я всю жизнь готова отдать
Лишь бы каждое утро,как раньше
Ты будила меня добрым шепотом
С вкусным чаем,с особым ропотом
Знаю,мне по этому придется соскучиться
Жизнь тяжелая,нужно будет мучиться

Только легче
Наверное даже проще
Зная,
Что кто-то,как в детсве
Пропуская сквозь пальцы все ночи
Не спит
И тайком
Среди звезд и луны
Тихо Господа просит
«Спаси,сохрани»
Ведь молитвы твоей нету в мире сильней
Нету в мире важней

Нету в мире теплее,
Чем руки твои
Ничего.
И добрее улыбки твоей
в мире нету улыбок,родная

пусть,наверное я слишком мала
и многого в жизни не понимаю
но одно
я знаю наверняка
с детских лет

что та,чьих глаз добрей в мире нет
что ждет меня со школы и готовит обед
(года пролетят он будет ждать уже с завтраком,с ужином)
Та,с кем искренней всего получается дружба
Только та будет рядом,со мною всю жизнь
Та,что когда тяжело скажет твердо «Держись»
Что не бросит,когда окажусь я на дне
Та,что святая,но на земле
та,единственная,которая мной дорожит
при,даже легкой температуре,от страха дрожит
та,что любит меня просто так,безвозмездно
и когда я усну,укрывает меня одеялом,так нежно
та что зимой завяжет потуже мой шарф
и со слезами,что на глазах когда больно не ей,когда больно мне
кто может быть родней ее на земле?

К кому в гости всегда смогу я прийти
И с улыбкой сказать: «Ну,давай,посидим»
Поболтаем мы обо всем,что есть на планете
Кто дороже ее может быть на свете?

На чей порог,я всегда могу возвратиться
И прийдя в ее дом,
Снова в детсве смогу очутиться
Пробуждаться в своей теплой и мягкой постели
И под вечер ждать той самой прекраснейшей колыбели
где меня будут ждать через тысячи сотни лет?

Разве может быть что-то дороже этого?НЕТ

так
пусть,поздно может,сейчас
после сотни неважных,простых самых фраз
каждый кто слышал меня,пусть задумается
к душе своей и к сердцу прислушается
и ответ просто себе на вопрос:
«Что же в нащей жизнь назвать можно счастьем?»

Ради чего будешь жизнь
Ты в разруху,в ненастье
Что для вас наибольшая в жизни награда?
Для меня,когда Мама моя всегда рядом!
И улыбка,когда у нее на устах
И глаза,самые добрые,
Те что я видела в детских мечтах.


Рецензии