Присниться может некий случай

Присниться может, что реально,
Не может почему-то быть,
Как вот поставлены престранно,
Стеченья, лица, место, вид.

Что это сон не понимаешь,
Не замечаешь, что уж впрямь,
Чего-то странно получаешь,
Что странно с кем-то, где-то там.
И можешь с кем-то, как не смеешь,
На яви так вот отнестись,
Как ситуацию имеешь,
Чем кажет сон, в какой сюрприз.

Вот наяву так вряд ли станешь,
На что легко смеешь во сне,
Хоть за реальность – сон считаешь,
Но тормозов порой в том нет.

Присниться может некий случай,
Что наяву так не возьмёшь,
Как вот предстанет странной сутью,
Проснувшись, только ляп поймёшь.


Рецензии