Счастье

Что тебе нужно для счастья?
Вопрос не праздный, увы
Его задает почти каждый,
Находясь в тупике у стены

Один скажет много денег!
Мораль засунет в карман
Другой верных друзей и берег,
На котором костёр да туман

Третий попросит у Бога,
Чистой и верной любви,
Которую не испытал ни разу,
Находясь у предсмертной черты

Вдова в чёрной вуали,
Вдруг пожелает детей,
Которых убила в утробе,
В дни молодых страстей

Не каждый обретёт счастье!?
Из тупика для иных хода нет
Так и живут в  ненастье,
Не надеясь увидеть свет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.