Я все еще люблю

Я все еще люблю тебя родной.
Я все еще живу, смешной надеждой.
Что ты вернешься ,в тот наш дом.
И будет все у нас как прежде.
Что я тебе нужна ,наперекор всему и всем.
Что будешь нежен ,ласков ты со мной.
Я все еще люблю тебя, и жду.
И чувства все мои к тебе доносит ветер.
Любимый мой как я хочу к тебе.
Уткнуться носом в твои руки.
Сказать тебе,ты очень дорог мне.
Я не могу так долго быть в разлуке.
Мне очень плохо без тебя родной.
Я истомилась по тебе душою.
Все так же я скучаю за тобой.
Ты не зовешь мня ,мои слова уносит ветер.


Рецензии