Я не прошу...

Я не прошу богов о чудесах.
Порой купаясь в море заблуждений,
Качаю тихо чаши на весах
Миров, времен, событий и явлений.

И разум мой, мой лучший друг и враг
В сомнениях бессмысленных погрязший,
Он осознал, что в жизни все не так,
За образец судьбу других принявший...

Я не прошу богов о чудесах!
Прошу лишь дать великое умение
Не исчезать, запутавшись в словах,
И быть счастливой каждое мгновение.


Рецензии