Ты...

Ты, мне дороже всех на свете
Ты, для меня, луч солнца золотой
Ты небо, звезды, воздух, ветер
Все дни и ночи предо мной
Ты жизнь моя, моё ты счастье
Ты моё горе, грусть, беда
Ведь за тобой мечты мои так мчатся
Что не остановить их никогда
Ты мне дороже всех на свете
Дороже света и огня
Дороже всех чудес на свете
Мой милый я люблю тебя!!!


Рецензии