танцплощадке начала 80-х

“Для меня нет тебя прекрасней
 но ловлю я твой взор напрасно
 как виденье неуловимо
 каждый день ты проходишь мимо!”

Как еще мне рассказать
О своей любви?
Лишь слова у песни взять
Пусть и не мои!
Пусть писал их для другой
Мой собрат поэт.
Для другой писать легко!
Да с нею счастья нет!
…….
И опять звучит в душе
Тот мотив простой!
Вновь глазами я ловлю
Милый образ твой!

“Но я верю, что день настанет
  и в глазах твоих лёд растает!
 Летним зноем вдруг станет стужа
 и ты поймёшь, что тебе я нужен! ”


Рецензии