Верность

Шел по улице бездомный,
В глазах видна лишь боль,
И был на смерть он обреченный,
Печаль съедала вновь и вновь.

Пропитан холодом и поджав хвост,
Любви готов был ждать хоть вечность.
Но сколько стоят капли собачьих слез ?
Если ничего не стоит верность .

В тихом одиночестве пёс спал,
Услышав стук чужого каблука,
За красивый сон он посчитал,
Когда коснулась нежная рука.

Приютив его она ласки не жалела ,
Тонул он в море безумных ощущений.
Когда от прикосновений тело цепенело,
Что любовь это,не было и капельки сомнений.

Самого довольно часто оставляла,
Не попрощавшись закрывала дверь.
Когда пришла,он прятался под одеялом,
Смотрел как она делит с чужим свою постель .

Не сомкнув глаз и провожая взглядом,
Смотря на нее,не в силах был понять.
Ведь та ночь была для него адом,
Как она могла на другого променять.

Остатками его кормила,
А он все ждал когда вернется госпожа.
Хоть и знал,что к другому уходила,
Но ждал любимую верно ей служа .

Лежит и вспоминает,
Как встретились они первый раз.
И от боли дикой громко лает,
Но сердца волка не предаст.

Дождался пока ключ пронзит замок,
Посмотрел в глаза ей,не издав и звука.
Дал понять,что он - волк,
А она всего лишь дворовая сука ...


Рецензии