Я так люблю твои глаза

Я так люблю твои глаза,
С другими их не спутать по ошибке.
Люблю тебя, твои уста,
Лицо и руки, и улыбку.

Ты весь сплошное совершенство,
Как редкой красоты цветы.
И доставляет мне блаженство
Твоя улыбка, словно из мечты.

И дарит неземное наслажденье
Твой взгляд, что смотрит на меня.
Откуда ж это наважденье?
Хочу спросить я у тебя.


Рецензии