Пурга

Доморощенные поэты
Замели очередную пургу.
Забыться в бездарной Весне
И снова в другую игру.

Искал тебя за облаками
Прыгал в земную плоть.
Воздух царапал когтями
В правде калечился вновь.

В приступах суицида
Ходил поражённо бухой.
Сбросил с себя все цепи
Но ты не стала другой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.