Уголки моих глаз

Уголки моих глаз заставят его проснуться,
И до лица захочется вдруг докоснуться.
Уголки моих губ назовёт он своими,
И нежно меня в темноте он обнимет.

Но в сердце нет и уголка - отдать кому-то,
И снова пасмурный рассвет и утро.
Я не встречала его, мне опять повезло,
И снова я с ним всем бедам назло.

Опять лечу и сверху вниз на мир гляжу,
Я этим людям о любви не расскажу.
Я так устала, всё на земле растаяло как дым.
Я полюбила ветер и останусь с ним.


Рецензии