Как вы прекрасны, господа!

Как вы прекрасны, господа!
Ваши слова пьянят.
Душа - какая ерунда!
Деньгами я объят.

Стихи, поэмы, прозы - прелесть!
К чему весь этот хлам?
Природа, солнце, ветер - свежесть!
Придайте смысл словам!

Карьера, власть и я богат!
К чему мне ваша Лира?
Сокровища - мой главный клад!
Поэзия - могила.

Мой вклад в наш мир - богатства
Духовность? Вы о чём?
Духовное пространство?
Увы, я не причём.


Рецензии