Я лечу к тебе

Я лечу к тебе на крыльях ночи,
По тебе скучаю очень-очень.
Ты меня обнимешь нежно-нежно,
В спальне свет погасишь ты небрежно.

Мы зависли в эротическом тумане,
Просто сидя рядом на диване.
Руки медленно колдуют надо мною,
Оставляя смелой и нагою.

Разобьются сотни маленьких зеркал,
Я не слышу, что ты там сказал.
Что-то тоже я сказать хочу,
Но не могу, я лишь шепчу.

Всё плывёт в тумане. Полный бред!
Никакого от любви лекарства нет.
Больше мне никто сейчас не нужен,
Утопаю в счастье я всё глубже...


Рецензии
"Никакого от любви лекарства нет. "

Наверное очень хорошо, что любовь не научились лечить.

Просто Эри   14.03.2013 17:07     Заявить о нарушении