***

Так, искренно,  доверилась - Тебе.
Я  только  на  Тебя  и  уповаю.
Ты  светишь  мне  на  утренней  зоре,
С  молитвы  тот, денёчек  начинаю.

С  Тобою  мне  легко, верю  Тебе,
Сердечко,  душу  настежь  открываю.
Ты - главный  есть  во  всей  моей  судьбе,
И больше  всех, Тебе, я доверяю.

Прости, Господь, повязла  в  суете.
Прости  меня  за  то, что  спотыкаюсь..
Так  нелегко, но  я  тянусь  -  к  Тебе,
Спасибочки, за  то, что  выручаешь.

Ты  самый  лучший, кланяюсь  Тебе.
Люблю  Тебя  и  нежно  обнимаю!
Денёчек  - отражение  в  воде,
Сомкну глаза, открою  ли -  не  знаю.


Рецензии
Оленька, молитва из самого сердца!
Господу очень приятно!
С любовью

Вера Пасько   19.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рада Вам!
с теплом и любовью!

Добрая Душенька   21.03.2013 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.