Я с тобой попрощаюсь

Я с тобой попрощаюсь. Перегорело.
Не ищу больше "мачо" тебе под стать!
За кого выйду замуж- твоё ли дело?!
Мужем буду другого я называть.

Он не станет меня раздирать на части,
И, конечно, подставит своё плечо.
Рядом с ним я пойму, что такое "счастье",
Дверь открою к нему я своим ключом.

Скулы сводит улыбка...Держаться сложно...
В телефоне твой голос кричит: "за что"!?
Я прощаюсь с тобой- человек безбожный,
С почерневшей от лжи и измен душой.


Рецензии