Я лёд и пламя

Я лёд и пламя, вечный часовой,
Свободный ветер и перо поэта.
Я вздох ребёнка, слышимый тобой,
Я пилигрим, попавший в твои сети.

Ты вздох, сжигающий меня,
Ты от огня приятная истома.
Ты запах терпкого вина,
Который слышится от дома.

Мы две звезды, горящие в ночи,
Мы две забытые в полёте песни,
Два мотылька, летящие к свечи,
Мы разные, но всё-таки, мы вместе.


Рецензии