Надежный

Мой  самый маленький и верный друг
С глазами карими, с бровями рыжими,
Ты делаешь красочней мир вокруг,
Встречая меня, глазами бесстыжими.
Ты компаньон, надежный малый,
Грустишь, когда в ожидании ждешь,
Проказник правда,  небывалый,
При встрече  мечешься как вошь.
Хвостом виляет, прыгает, сопит,
Возьму на руки, сразу утихает,
Он просто сильно без меня грустит,
И жизни без меня не представляет.
И бегает за мной, вокруг, следит
Мешаясь  вечно под ногами,
Он рядом со мной всегда спит.
И будит с утра, щекочет  ушами.
Он маленький и многого  боится,
рядом со мной он словно волкодав,
На  других собак на улице злиться,
Показывая свой свирепый нрав.
И пускай он не сможет меня защитить,
Он просто радует меня своим взглядом,
Он умеет искренне любить ,
А значит он будет рядом….




Фото: Я и ОН))))


Рецензии
А ведь собака-самый лучший Друг
Не предаст и не обидит никогда
Так пусть все Вам завидуют вокруг
И сопутствует Счастливая звезда!!!

Понравилось!Хороший у Вас Друг!
С теплом Лена.

Елена Стихолея   17.04.2018 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.